Review Event | Popular Product Review, Hottest Korean Cosmetics, Introduce the Lattest news on Korean Products | Korean Online Shopping Sale Koreadepart |

Payment Ship Out Directly from Korea
CATEGORY

Product Review List

FIRST | 49,261 reveiws
The Saem Chocopie Hand Cream Cookies & Cream

The Saem Chocopie Hand Cream Cookies & Cream

star by dnic (198) 2017-08-23
  • Age group : 20s | Makeup Tone : No.23 | Nationality : Mexico
love it
el empaque es genial, hasta la envoltura del producto me encanto, se ve delicioso, el aroma es bueno y la crema te deja las manos suaves. lo recomiendo.
It`s skin Babyface natural eyebrow

It`s skin Babyface natural eyebrow

star by dnic (198) 2017-08-23
  • Age group : 20s | Makeup Tone : No.23 | Nationality : Mexico
love it
es uno de los must have para todas, es muy practico de usar, lo recomiendo mucho, y el precio esta excelente ya llevo varias compras de este mismo producto.
Missha Senseful Lady Hair Mist [Sweet Breeze]

Missha Senseful Lady Hair Mist [Sweet Breeze]

star by dnic (198) 2017-08-23
  • Age group : 20s | Makeup Tone : No.23 | Nationality : Mexico
ok
apenas me llego y lo use, el aroma es bueno y no muy fuerte, me gusto, el empaque esta practico el tamaño esta bien para traerlo en la bolsa.
Miseenscene Perfect Serum

Miseenscene Perfect Serum

star by dnic (198) 2017-08-23
  • Age group : 20s | Makeup Tone : No.23 | Nationality : Mexico
love it
me encanto mucho, la verdad lo recomiendo mucho,deja el cabello lindo y suave se ve mejora despues de usarlo. lo recomiendo. feliz con mi compra.
The Saem Saemmul Single Blusher

The Saem Saemmul Single Blusher

star by dnic (198) 2017-08-23
  • Age group : 20s | Makeup Tone : No.23 | Nationality : Mexico
pk01
me gusto mucho el color, esta mas fuerte de loq ue esperaba, el empaque es lindo y sencillo la cantidad del producto es adecuada. feliz con mi compra.
ETUDE HOUSE My Beauty Tool Sugar Silicon Puff

ETUDE HOUSE My Beauty Tool Sugar Silicon Puff

star by dnic (198) 2017-08-23
  • Age group : 20s | Makeup Tone : No.23 | Nationality : Mexico
love it
recien me llego y me encanto, la forma de gatito esta super linda, funciona bien asi que lo recomiendo, el precio es mas de lo que esperaba pero me gusto mucho.
ETUDE HOUSE My Beauty Tool Portable Cream Case (2pcs)

ETUDE HOUSE My Beauty Tool Portable Cream Case (2pcs)

star by dnic (198) 2017-08-23
  • Age group : 20s | Makeup Tone : No.23 | Nationality : Mexico
ok
esta genial el tamaño para traer en la bolsa o cosmetiquera, el empaque es muy practico lindo y sencillo, me gusto mucho y para el precio esta excelente.
ETUDE HOUSE My Beauty Tool Portable Pumping Case

ETUDE HOUSE My Beauty Tool Portable Pumping Case

star by dnic (198) 2017-08-23
  • Age group : 20s | Makeup Tone : No.23 | Nationality : Mexico
ok
recien me llego y esta perfecto, el tamaño esta genial para traer en mi cosmetiquera o llevarlo en la bolsa, el empaque es lindo y sencillo, esta muy bien para el precion.
The Saem Saemmul Aura Liquid Highlighter

The Saem Saemmul Aura Liquid Highlighter

star by dnic (198) 2017-08-23
  • Age group : 30s | Makeup Tone : No.23 | Nationality : Mexico
  • Skin type : Normal skin 
love it
recien me llego el producto y lo use, me encanto mucho, pedi el rosa, su brillo es muy lindo y suave, lo recomiendo mucho, uno de los mejores. feliz con mi compra
APIEU Air-fit A'pieu Cushion (SPF50+ PA+++) [refill]

APIEU Air-fit A'pieu Cushion (SPF50+ PA+++) [refill]

star by dnic (198) 2017-08-23
  • Age group : 30s | Makeup Tone : No.23 | Nationality : Mexico
ok
me gusta este cushion, la cobertura es ligera, la recomiendo solo para uso con acabado natural..ya que no cubre tanto, pero para lo que lo uso esta genial

top

Today View

NO LIST

shipping cost ▲TOP